Caracoles con tomate seco y romero

11/06/2021
Ramon Brunsó.

Si os gustan los caracoles con su salsa de tomate, pero con un toque más distinto, esta es una receta ideal para vosotros.

Os presentamos un plato muy sencillo y rápido de hacer. Con tan sólo dos condimentos es suficiente para elaborar esta receta.

Para poder preparar los tornillos con tomate seco y romero, necesitaremos los siguientes condimentos:

  • Una bolsa de 400 g de caracoles cocinados refrigerados o un bote de 400 g de caracoles en conserva
  • Tomate seco en conserva con aceite y romero (lo podréis encontrar en cualquier supermercado)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (OOVE)
  • Un poco de sal, pimienta y cayena al gusto

Preparación:

  1. Primeramente, trocearemos en pequeños cortes el tomate seco en conserva.
  2. A continuación, pondremos un fondo de OOVE en una sartén. Se recomienda calentarlo a una cocción media (6-7).
  3. Una vez el aceite esté caliente, añadiremos los caracoles cocinados para poder dorar los mismos.
  4. Con los caracoles en la sartén, añadiremos el tomate en conserva previamente troceado y continuaremos cociendo mezclándolo todo bien.

Una vez se hayan seguido todos los pasos, los caracoles estarán listos para servirlos y disfrutarlos! Buen provecho!

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