Os presentamos un plato muy sencillo y rápido de hacer. Con tan sólo dos condimentos es suficiente para elaborar esta receta.
Para poder preparar los tornillos con tomate seco y romero, necesitaremos los siguientes condimentos:
- Una bolsa de 400 g de caracoles cocinados refrigerados o un bote de 400 g de caracoles en conserva
- Tomate seco en conserva con aceite y romero (lo podréis encontrar en cualquier supermercado)
- Aceite de Oliva Virgen Extra (OOVE)
- Un poco de sal, pimienta y cayena al gusto
Preparación:
- Primeramente, trocearemos en pequeños cortes el tomate seco en conserva.
- A continuación, pondremos un fondo de OOVE en una sartén. Se recomienda calentarlo a una cocción media (6-7).
- Una vez el aceite esté caliente, añadiremos los caracoles cocinados para poder dorar los mismos.
- Con los caracoles en la sartén, añadiremos el tomate en conserva previamente troceado y continuaremos cociendo mezclándolo todo bien.
Una vez se hayan seguido todos los pasos, los caracoles estarán listos para servirlos y disfrutarlos! Buen provecho!
Comentarios