Ingredientes: Caracol común, aceite de girasol, sal marina, cayena, plantas aromáticas y especias.
Producto esterilizado, conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar lo en refrigeración y consumir en un plazo máximo de 3 días.
Caduca al cabo de un año de la fecha de producción.
Producto sin aditivos ni conservantes.
Composición nutricional por 100 g *
Valor energético 723 Kj 173 kcal
Grasas 11,66 g
de las cuales, saturadas 2,09 g
Hidratos de Carbono 1,78 g
de los cuales, azúcares 0,00 g
Proteínas 14,35 g
Sal 0,45 g
* de producto escurrido
PREPARACIÓN:
Verter los caracoles en un colador para eliminar el aceite.
En la PLANCHA O PAELLA: Avocar el aceite hasta cubrir el fondo. Dejarlo calentar a media potencia y seguidamente verter los caracoles cocinados y taparlos. Sazonar al gusto o añadir salsa. Remover bien durante 5 minutos.
En el HORNO: Precalentar el horno a unos 170º. Una vez caliente, depositar los caracoles cocinados tras sazonarlos al gusto con aceite, pimienta, cayena... o bien con salsa, alioli o sal marina.