P420

Caracol en conserva
Peso neto: 420 g
Unidades: de 70 a 90 caracoles
Tamaño caracol: de 2,5 a 3 cm
Peso caracol: de 4 a 6 g

16.90

Ingredientes: Caracol común, aceite de girasol, sal marina, cayena, plantas aromáticas y especias.

Producto esterilizado, conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar lo en refrigeración y consumir en un plazo máximo de 3 días.

Caduca al cabo de un año de la fecha de producción.

Producto sin aditivos ni conservantes.

Composición nutricional por 100 g *

Valor energético 723 Kj 173 kcal
Grasas 11,66 g
de las cuales, saturadas 2,09 g
Hidratos de Carbono 1,78 g
de los cuales, azúcares 0,00 g
Proteínas 14,35 g
Sal 0,45 g
* de producto escurrido

PREPARACIÓN:

Verter los caracoles en un colador para eliminar el aceite.

En la PLANCHA O PAELLA: Avocar el aceite hasta cubrir el fondo. Dejarlo calentar a media potencia y seguidamente verter los caracoles cocinados y taparlos. Sazonar al gusto o añadir salsa. Remover bien durante 5 minutos.

En el HORNO: Precalentar el horno a unos 170º. Una vez caliente, depositar los caracoles cocinados tras sazonarlos al gusto con aceite, pimienta, cayena... o bien con salsa, alioli o sal marina.